Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön!

Das Hotel ist traumhaft schön. Gemessen an der Größe des Gebäudes ist die Zimmerzahl überschaubar (unter 30). Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Hochzeitssuite eignet sich super für Familien mit Kindern. Damit sich die Dachterrasse lohnt, sollte man auch Zeit im Hotel einplanen.

• Gut
  • Diesmal waren wir mit den Kindern in der Hochzeitssuite, die ein Ankleidezimmer mit einer Schlafcouch besitzt. Dies ist sehr angenehm für Eltern, die noch länger aufbleiben möchten. Die Suite ist groß und hell und verfügt über eine sensationelle Dachterrasse. Das Badezimmer ist schön und umfangreich ausgestattet. Persönlich würde ich die Suite aber nicht als Brautpaar buchen, da ich es ungünstig finde, wenn man aus dem Bett direkt auf die Zimmertür blickt. Lässt man geöffnete Bonbons rumliegen, kommen übrigens Ameisen in Scharen, die allerdings schnell wieder verschwinden, wenn es nicht mehr für sie gibt. Wir waren da nicht empfindlich, allerdings kann ich mir vorstellen, dass dies manche Gäste stört.

• Im Restaurant des Hotels kann man am Abend in angenehmer Atmosphäre lecker Essen. Die Küche bietet auch regionale und saisonale Gerichte. Die Speisen waren alle lecker, wenn auch nicht auf TOP-Niveau. Bei unseren Besuchen im Restaurant haben wir immer sehr lange auf das Essen warten müssen. Für Kinder oder Gäste, die gerne zeitig Essen ist dies nachteilig. In diesem Fall sollte man früh anfangen oder auf Vorspeisen verzichten. Das Frühstück hat sich sehr verbessert. Das Buffet bietet eine gute Auswahl. Besonders Wurst und Käse sind positiv aufgefallen. Schade ist, dass es immer noch keine frischen Brötchen gibt und kein Vollkornbrot. Beim Frühstück wie auch im Restaurant sind Kinder gern gesehen. Unsere Kinder mögen besonders das Frühstück sehr gern und haben immer viel Spaß beim "Saft holen". Das dabei der gesamte Spender geleert wird, stört das Personal gar nicht. Auch die anderen Gäste haben sich nicht über die lebhaften Kinder beschwert.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir können nicht klagen. Alles war sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man muss betonen, dass sich wirklich niemand an den Kindern stört, auch wenn sie mal über die Strenge schlagen. Das ist super und nicht überall so!!!

• Mitten im Erzgebirge!!! Viel Natur, schöne kleine Städte. Dresden und Leipzig kann man mit dem Auto gut erreichen und eignen sich für einen Tagesausflug!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Julia