Wir haben 2 Nächte in diesem Gasthaus übernachtet. Es verfügt über 6 Gästezimmer. Das Haus liegt sehr schön direkt an einem Fluss. Parkmöglichkeiten gibt es wenige Meter vom Haus entfernt. Sehr schöner Innenhof, mit vielen Blumen. Eher ruhig, nur Übernachtung mit Frühstück. Perfekt für ein schönes Wochenende oder die Durchreise...oder ein Kurzurlaub im schönen Bayern. Eine wirklich naturschöne Gegend, die man mit spazieren gehen erkunden sollte. Sehr nett alles, schöne verwinkelte Gassen. Wunderschöne weitere Städtchen in der Nähe: Miltenberg, Aschaffenburg. Unbedingt im Deutschen Hof essen gehen. Sehr lecker! Siehe meine Fotos.
Unser Zimmer war von der größe her vollkommen ausreichend. Bestehend aus einem Doppelbett, Nachtschränkchen, einer kleinen Sitzecke, TV, Badezimmer mit Dusche. Wir konnten uns bei Anreise ein Zimmer aussuchen. Vom Einrichtungsstil sind alle recht gleich. Zimmer sind sehr sauber. Die Möbel alle etwas älter und über den Einrichtungsgeschmack lässt sich streiten...aber die Sauberkeit zählt und die war da! Das einzige was ich zu bemängeln habe: Die Handtücher waren steinhart. Sich damit abzutrocknen war mehr als unangenehm. Und was noch ein Problem war, war der Bewegungsmelder am Haus...dieser springt viel zu spät an...da sollte mal was gemacht werden. Ich meine, es gibt dort keine Stolperfallen oder so...aber wenn man vom Strassenlaternenlicht den Weg entlang geht, dann sieht man erstmal nichts! ;-)
Es gibt Frühstück. Sehr lecker, mit vielen selbstgemachten Marmeladen. Müsli, Joghurt, Ei, Brötchen, Toast, Obstsalat und vielen weiteren frischen Sachen. Orangensaft, Kakao, Kaffee, Milch ...etc. Alles was zu einem schönen ausgewogenem Frühstück gehört. Frühstückszeiten sind von 08:00 - 09:30.
Die Vermieter sind sehr nett. Vor allem die Frau, eigentlich hat man nur mit ihr zu tun. Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Verfügung und redet nur zu gern von Ihrer Heimat und deren Sehenswürdigkeiten. ;-) Tägliche Zimmerreinigung. Alles war sehr sauber! Im Gemeinschaftsraum gibt es einen Kühlschrank aus dem man sich bedienen darf. Entnommene Getränke müssen aufgeschrieben und bei Abreise bezahlt werden. Find ich super! So ein Vertrauen gibt es kaum noch.
Am Rande des Ortes...nächste Geschäfte in ca. 500m. Direkt an einem schönen Flüsschen. Ein Park, Minigolf und viele schöne Gebäude direkt in der näheren Umgebung! In der Nähe: Miltenberg, Aschaffenburg.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Ramona |