Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Der Zacherlhof in Nußdorf- das perfekte Idyll

Der Aufenthalt auf dem Zacherlhof von Fam. Rottmüller war wieder von einer Herzlichkeit und tollen Atmosphäre geprägt. Die Gastgeber um Marianne Rottmüller sind dermaßen hilfsbereit und gastfreundlich, da kann der Urlaub nur gelingen. Auf dem Zacherlhof im super idyllischen Nußdorf am Inn kommen wir immer mit Ankunft direkt in den Urlaubsmodus, das Hofleben, all die Tiere auf dem Hof, die Aussicht auf die Berge und die super Natur - einfach perfekt. Für Familie mit Kindern ein absolutes Kleinod, typisch bayrisch ohne dabei kitschig zu sein. Zudem ist die Ferienwohnung, wir haben erneut die Himmelblick gebucht, super sauber ( wie der gesamte Hof), top ausgestattet , hell und freundlich mit großem Sonnenbalkon. Kurz erwähnt sei noch, dass jetzt, zu Reisen während Corona Zeiten auch die Hygiene Maßnahmen auf dem Hof sehr beachtet werden; überall gibt es mehr als genug Desinfektionsspray- und spender, und die Sauberkeit ist ohnehin schon immer einwandfrei gewesen. Wir kommen sicher wieder und vermissen das Leben und die Natur auf dem Zacherlhof jetzt schon wieder! Stephan und Florian

Dauer:1 Woche im Juni 2020
Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch immer wieder bei uns gefällt. Wir freuen uns auch schon, auf ein Wiedersehen mit Euch. Ganz liebe Grüße Eure Marianne Rottmüller mit Fam.