Wir kommen gerade zurück aus unserem Urlaub vom Zacherlhof und möchten am liebsten wieder umkehren. Eine traumhaft schöne Zeit auf dem Zacherlhof bei Marianne und Günther in Nußdorf. Unsere Kinder und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Eure herzliche und offene Art ist echt toll. Haben wir so noch nirgends erlebt. Wir haben uns über die Begrüßungsmarmelade gefreut. Und Eure frische Milch, einfach köstlich. Der Hof ist liebevoll hergerichtet , ebenso wie die Ferienwohnungen. Nußdorf und Umgebung bieten eine Menge an tollen Freizeiterlebnissen. Abgerundet wurde unser Urlaub mit einem Grillabend auf dem Hof mit allen Ferienfamilien und den Gastgebern. Und Marianne und Günther: Eure Kinder sind echt Klasse!!!! Wir kommen bestimmt wieder. Sandra und Sven mit Emilia und Noah
Liebevoll und rustikal eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht.
In der näheren Umgebung sind diverse Möglichkeiten. Zu empfehlen sind der Schneiderwirt und der Maurer in Samerberg.
Die Gastgeber waren immer für einen da und haben einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht.
Mann kann wirklich viel erleben im näheren Umkreis von Wandern über Baden und Kultur. Klasse
Wer hier nichts findet......dann weiß ich auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sven |
Griaß Eich ! vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es war auch für uns eine schöne Zeit mit Euch und auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Auch schätzen wir es sehr, wenn sich unsere Gäste nach dem Urlaub noch die Zeit für eine Bewertung nehmen. Herzlichen Dank LG Marianne mit Fam.