Uta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof

Wir haben 12 wunderschöne Tage in der Almrauschwohnung auf dem Zacherlhof verbracht. Die Wohnung hat 2 große Schlafzimmer und eine große Wohnküche. Der Blick vom Balkon ging gen Westen auf den Innenhof und die Berge. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Kostenfreies WLAN stand uns ebenfalls zur Verfügung! Im Frühstücksraum haben wir jeden morgen ein sehr leckeres Frühstück, dass in Büffetform angeboten wurde, genossen.

• Die Wohnung ist großzügig geschnitten und perfekt eingerichtet. Für die kalte Jahreszeit steht in der Wohnküche ein Kamin.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert!

• Die Gastfreundschaft der Familie Rottmüller ist unglaublich. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben mit großer Begeisterung auf dem Hof mitgeholfen.

• Der Zacherlhof liegt zentral im Ort und man erreicht ein Restaurant, Bäcker, Metzger und Café nach kurzer Zeit. In der Umgebung gibt es viele unterschiedliche Ausflugsziele (Wanderungen, Schwimmbad etc.).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Uta