Wir haben im September 2 Wochen auf dem Zacherlhof in der Almrauschwohnung verbracht und haben uns alle (Eltern mit Tochter 4 J und Oma) sehr, sehr wohl gefühlt! Die Herzlichkeit, Wärme und Gastfreundschaft waren einfach klasse! Unsere Tochter war überall Willkommen und durfte auf dem Hof "mithelfen". Am Ende des Urlaubs gab es ein Bauerhof-Diplom :-) Die Wohnung war großzügig, sehr durchdacht und an den kälteren, regnerischen Tagen durch die Fußbodenheizung und den Kaminofen kuschelig warm. Die Einrichtung ist hochwertig und es gibt viel Stauraum. Der Hof liegt zwar an der einen Seite zur Dorf-Hauptstraße, aber der Innenhof liegt "geschützt" auf der Rückseite und von dort aus geht es auch direkt zu den umliegenden Wiesen und Spazierwegen. Usere Tochter liebte die kleinen Kätzchen und Ponys und auch den Spielplatz im Garten (und wir hatten Sie von der etwas erhöhten Sonnenterasse im Garten im Blick). Praktisch war, dass ein Metzger mit integriertem Bäckereiangebot, guter Käsetheke und sonstigen Dingen des tägl. Bedarfs in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist wie auch ein gutes Gasthaus. In der näheren Umgebung gibt es so viel zu unternehmen! Wir wären gerne noch geblieben!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die schöne Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Außerdem freut es uns sehr, dass Euch Euer Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ganz liebe Grüße an die Familie Eure Marianne Rottmüller mit Fam.