Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen und Zimmer, tolles Frühstück, sehr nette Gastwirte, schöner Bauernhof, tolle Lage
Wir durften zwei Ferienwohnungen genießen einmal die Himmelblick und die Almrauschwohnung. Beide sehr schön eingerichtet und sehr sehr gut ausgestattet. Es fehlt einem an nichts.
Das Frühstück war immer sehr gut, frisch, regional und abwechslungsreich. Vorallem die selber gekochten Marmeladen verdienen höchstes Lob.
Service ist top. Marianne und ihre Mädels geben sich sehr viel Mühe und Günther ist auch immer sehr gut gelaunt. Alles ist sehr familiär genauso wie wir uns es vorgestellt haben.
Direkt an der Straße aber wunderschön gelegen und Hof geht nicht zur Straße Umgebung im herrlichen Inntal ist traumhaft schön. Direkter Blick auf die Berge.
Unser Kind durfte immer mit in den Stall und mit dem Bulldog mitfahren. Hier ein herzliches Dankeschön an Marianne, Günther und Lenzi für die Geduld. Die Kettcars im Hof waren gern gesehen auch die Tischtennisplatte und das Spielen mit den Katzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, lieber Heiko! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und Ihr Euch nach dem Urlaub noch für diese Bewertung die Zeit genommen habt. Wir schätzen dies sehr! Liebe Grüße an Alle Auf ein Wiedersehen freuen sich Günther u. Marianne mit Fam.