Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von den Verwandten kurzfristig wegen Überfüllung ausquartiert, fanden wir uns plötzlich auf dem Zacherlhof wieder. Was wir vorfanden, hatten wir wirklich nicht erwartet: Ein wunderschönes, detailverliebtes und top ausgestattete Zimmer mit komplett eingerichteter Küchenzeile. Die Möbel sind hochwertig, das Bad ist tippitoppi. Auf dem Balkon sind Stühle und ein wunderschöner Blick auf den Wendelstein. Wir hatten Frühstück mitgebucht, was sehr empfehlenswert ist: Frische Semmeln, Eier, Säfte, Aufschnitt,... alles da inkl. Kaffeevollautomat und frscher Milch von den eigenen Kühen. Der Hof wird bewirtschaftet von den Rottmüllers, drei Generationen unter einem Dach: Sehr sehr sehr sympatisch. Von Ihnen haben wir uns auch die anderen Zimmer zeigen lassen und ein paar Fotos gemacht. Vielleicht noch erwähnenswert: Auf einem bewirtschafteten Hof sind Tiere: Also die typische Geräusch- und Geruchskulisse. Wir für uns fanden das gemütlich. Es gehört halt dazu. Nußdorf ist win wirklich guter Ausgangspunkt für die Tagesaktivitäten. Tipp: Den Chiemsee sollte man über den Samerberg anfahren. Von Törwang hat man einen der besten Blicke auf den See.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Stefanie

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Danke, daß Ihr Euch dafür die Zeit genommen habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Eure Zacherl´s