Liebe Marianne, lieber Günther, vielen Dank für einen tollen Urlaub bei Euch auf dem Hof. Bei Euch kann man sich nur wohlfühlen. So nette Gastgeber findet man selten. Ihr habt immer ein offenes Ohr und seid stets hilfsbereit. Ganz liebe Grüße von den Platens
Unsere Wohnung „Wendelstein“ bekommt die volle Punktzahl. Wir waren sehr beeindruckt von der tollen Wohnung und haben uns sofort wohl gefühlt.
Leider konnten wir das Frühstück aufgrund Corona nicht wählen. Es wären aber mit Sicherheit 6 Sonnen geworden. Muffins und Kuchen waren sehr sehr lecker.
Auf dem Zacherlhof wird Service Groß geschrieben. Die gesamte Familie Rottmüller hatte für uns immer ein offenes Ohr und war stets hilfsbereit. Es ist toll, wenn man bei so freundlichen Menschen Urlaub machen kann.
Nußdorf ist ein nettes kleines Örtchen. Von hier haben wir viele Ausflüge gemacht. (Wendelstein, Kampenwand, Chiemsee, Raritätenzoo etc.) Der Hof selbst ist unfassbar gemütlich und lädt zum Verweilen ein. ( Sonnenterrasse, Grillplatz, Hausbank, Baumstammbank ...)
Auf dem Hof selbst gibt es einen tollen Spielplatz! Kicker, Billard, Tischtennis, Bobycar, Trettraktoren etc. Und natürlich ganz viele Tiere. Kühe, Enten, Hühner, Ponys, Katzen usw. Es wurde rund um die Uhr gespielt und bei der Stallarbeit geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Euer Urlaub 2020 ist nun schon eine Weile her, da haben wir uns ja in der Zwischenzeit schon wieder gesehen. :) Ich möchte mich aber trotzdem noch für diese schöne, herzliche Bewertung bedanken und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Euch! Ganz liebe Grüße an Alle Eure Marianne Rottmüller mit Fam.