Sehr schön eingerichtete Zimmer (Wohnungen) - herrliche Landschaft - und erst die Familie Rottmüller: alle super nett, die Kinder immer freundlich und pfiffig - und auch "Prinzi" (Ziegenbock) war meist gut gelaunt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Schöne gemütliche und doch moderne Einrichtung, viel edles Holz, Küche hat alles was man braucht, moderne Badeinrichtung, Sauberkeit ist selbstverständlich - einfach alles zum Wohlfühlen !
Wir hatten zwar eine Küche, haben aber unser Frühstück mitgebucht. Alles war vorhanden, tolle Kaffeemaschine, die sehr guten Kaffee macht, knusprige Brötchen, gute Milch von hofeigenen Kühen, selbstgemachte superleckere Marmeladen, Wurst und Käse sowieso und auf Wunsch wurde uns ein Frühstücksei gekocht ! Säfte, Joghurt, Obst, Müsli usw. usw. Mehr braucht es nicht !
Die Gastgeber sind eine außergewöhnlich nette und freundliche Familie. Standen immer für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
Umgebung optimal für Ausflüge ins nahe Österreich (Kufstein, Walchsee usw.) , zum Chiemsee oder einfach zum Genießen der Berge ! Wandern - Spazierengehen - Fahrradfahren je nach Lust und Laune alles machbar! Autobahn "vor der Tür"
Da wir nur 6 Tage hier waren, haben wir überwiegend Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht, den Biergarten im Ort besucht und kleinere Spaziergänge unternommen - somit haben wir keine der vorhandenen Fitness- bzw. Wellnesseinrichtungen genutzt ....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir schätzen es sehr, dass du Dir nach dem Urlaub Zeit genommen hast uns zu bewerten. Auf ein Wiedersehen mit Euch freuen sich Marianne und Günther mit Fam.