Andrea Martina (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gelungener Kurzurlaub - wir kommen wieder

Sehr sympathisches, modernes und sauberes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben ein Hotel gesucht, um die Therme Erding zu besuchen, für diesen Zweck war es für uns optimal. Das Hotel wird auch von vielen Flugreisenden genutzt, da der Airport München gut zu erreichen ist. Familien, jüngere Gäste und auch Ältere, hier fühlen sich alle wohl.

• Alles modern, sauber und in gutem Zutand, Betten hervorragend, gutes WLAN, großer TV und kleine Küchenzeile. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Im Haus war es trotz voller Belegung auffallend ruhig, tagsüber hört man den Verkehr bei offenem Fenster schon, nachts war es allerdings dann sehr ruhig.

• Frühstück genial, viel Selbstgemachtes und gute Markenprodukte, schöne Auswahl an Kaffeespezialiäten, Eier werden nach Wunsch zubereitet, sehr stylisch eingerichtete Frühstücksräume.

• Buchungsabwicklung zuverlässig, flott und unkompliziert, sehr kompetente Service an der Rezeption und sehr freundliche Damen beim Frühstücksservice.

• Das Hotel liegt dörflich, aber es gibt zwei Restaurants in der Nachbarschaft und einen Dorfladen. Für uns war es perfekt, da wir in die Therme Erding wollten. Der Weg dorthin ist kurz, (10 Minuten mit dem Auto), man muss sich nicht durch Erding quälen, sondern fährt auf wenig befahrenen Straßen. In der etwas weiteren Umgebung gibt es unglaublich viel zu erleben.

Der große Garten mit Möbeln und Spielmöglichkeiten für Kinder, ein Spielzimmer im Keller, alles top.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Andrea Martina