Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastfreundlichkeit und Sauberkeit

Gut

Erster Eindruck vom Hotel sehr positiv.Beim Eingang sehr nett dekoriert und an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.

• Das Zimmer war super schön sauber,freundlich eingerichtet.Jedoch hatten wir unser Zimmer im Dachgeschoss wo es wahnsinnig heiß war. Es gab zwar einen Standventilator der reichte aber nicht aus. Und das Fenster konnten wir nicht offen lassen wegen dem Autolärm da unser Zimmer Richtung Straße war.

• Das Frühstück war vielseitig sicher für jedem was dabei vor allem sehr viele selbstgemachte Marmeladen.

• Sehr gastfreundlich und herzlich.

• Schlecht
  • An der Hauptstraße und in der Nähe von der Kirche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Zeit für Ruhe und Erholung nutzen konnten. Das schöne Lob für das schöne und saubere Zimmer, den herzlichen Service, das vielseitige Frühstück mit den selbstgemachten Marmeladen und die nette Dekoration nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Herzlichst Ihre Familie Renner mit Team