M. (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Moderne Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück

Die Pension liegt ruhig und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Zur Therme Erding sind es ca. 10 min mit dem Auto. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. An der Rezeption gibt es einen Snack Automaten und einen Kaffeevollautomat , so dass man auch außerhalb der Frühstückszeit etwas kaufen kann

• Geschmack

Das Frühstück ist reichhaltig. Die Marmeladen sind selbst gemacht und die Eier kommen noch vom Bauern.

Vorname:M.

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere ruhige Lage sowie die Parkmöglichkeiten schätzen. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer, der Snackautomat und der Kaffeevollautomat sowie das reichhaltige Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und frischen Eiern von unseren eigenen Hühnern gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!