Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles einfaches Gästehaus Garni.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang August in Ortteil Rottach-Egern am schönen Tegernsee zu Gast im Gästehaus Garni Zibert, das in einer ruhigen Seitestraße liegt und dennoch sehr zentral ist. Zahlreiche Geschäfte, die Touristeninfo, Bushaltestelle, Schwimmbad und vieles mehr sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar. Wir wohnten in einem schönen zweckmäßigen ausgestatteten Doppelzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Für die Hausgäste gibt es einen gut bestückten Getränkekühlschrank. Einen zweiten Kühlschrank steht den Gästen für Persönliche Sachen zur Verfügung( toller Service). Morgens beim Frückstück wird man persönlich von der stets gutgelaunten und sehr freundlichen Frau Zibert bewirtet. Mit der im Aufenthaltszeitraum inkludieren Tegernsee Karte profitiert man nur, zb.vergünstigt sich der Fahrpreis von Seilbahn vielen anderen Aktivtäten.Der Urlaub bei Familie Zibert in Ihrem schönen Gästehaus hat uns sehr gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, wir konnten uns außerdem gut erholen. Wir können das Gästehaus Zibert mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt gerne selbst wieder zu Gast.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport