Lothar (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideales Quartier für die Zugspitzregion

Gut

Das Gästehaus Zufriedenheit hat ca. 20 Zimmer, die alle sehr sauber und gemütlich sind, wir durften alle sehen. Es gibt Wlan, Sat-TV und ein gutes Frühstück. Das Gästehaus ist umgeben von einem sehr gepflegten und großen Garten. Es ist ruhig gelegen, trotzdem aber kann man zu Fuß die nette Einkaufsstraße von Partenkirchen gut erreichen. Die Atmosphäre beim Frühstück ist sehr familiär und man isst in einem hellen und freundlichen Raum. Ausgewogenes Preis-/ Leistungsverhältnis;

• Gut
  • Großzügig geschnittene Zimmer, sehr gepflegter Zustand, zeitgemäße Ausstattungen, Bäder sehr sauber;

• Wie schon erwähnt, sind die Zimmer besonders sauber und gemütlich und werden auch jeden Tag sehr gut gereinigt. Angenehm war, dass dies jedes mal geschah, während wir frühstückten. So hat man anschließend die Wahl, ob man noch ein wenig auf dem Zimmer verweilt oder sich gleich auf den Weg macht. Ein ganz besonderer Pluspunkt waren aber die tollen Tipps, die wir von der Wirtin für unsere Wanderungen bekommen haben. Sie führten uns an sehr schöne Orte und waren individuell an unsere Kondition angepasst. Wir haben uns sehr herzlich aufgenommen gefühlt und die Atmosphäre war sehr familiär.

• Das Gästehaus liegt zwar ruhig, aber sehr günstig zu der nächsten Dorfstraße, die sehr zum bummeln einlädt. Den anderen Stadtteil Garmisch kann man mit dem Auto in 5 Minuten erreichen, wunderbar parken und dort gibt es sehr viele nette Restaurants, eine lange Fußgängerzone mit netten Geschäften und Samstags einen kleinen aber feinen Markt. Vom Gästehaus kann man zu Fuß zum Bahnhof laufen und mit der Zahnradbahn bequem auf die Zugspitze fahren. Ein toller Ausflug. Ebenso ist man schnell bei verschiedenen Gondelbahnen oder Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport