Schöne Lage , im Ortszentrum gelegen ,gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen ,ordentlich, sauber. Bäckereien, Metzger vor der Haustür. Nur wenige Meter bis zum Bodensee.
Uns wurde per, telefonischer Anfrage ,ein seitlicher Seeblick zugesichert , daraufhin hatten wir diese Unterkunft gebucht. Wir waren bei Ankunft maßlos enttäuscht , der Bodensee war nur im Schlafzimmer ,mit Dachschrägen, stehend am Fenster in zwei winzigen Fragmenten ( zwischen 2 Dachgiebeln, mittendrin ein riesiger Baum ) zu erspähen. Wir fühlten uns total "verarscht". Die Tür der Ferienwohnung ließ sich nicht abschließen, der Safe war defekt (Safe wurde erst am 5. Tag repariert ). Wir waren gezwungen ,sämtliche Wertsachen immer mitzuschleppen. Die Vermieterin wurde daraufhin angesprochen , sie gab uns zu verstehen, das dies keine Mängel wären ?!
keine
Außer eine Getränkeselbstbedienung im Keller ,wurde uns nichts weiter angeboten. Beschwerden wurden ignoriert ,stellten laut Vermieterin keine Mängel dar.
Schifffahrtsanleger mit Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten des Bodensees nur ca 250m entfernt.
Eigener Privatstrand , sehr schön gelegen , war schwer zu finden ,da nicht gekennzeichnet . Obwohl am Vortage angekündigt , wurden uns für den1. Besuch des Privatstrandes keinerlei Schlüssel ausgehändigt , mußten uns durch die Hecke zwängen. Am nächsten Tag ,auf persönlichem Verlangen , wurden uns Schlüssel übergeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Reiner |