Ein kleines, feines, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr nette Chefin die mit vielen Tipps zur Seite steht. Sehr sauber und nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem Schloss entfernt. Die bummelmeile ist auch sehr schön. Waren erstmals in Schwerin und sind sehr angetan von der Architektur der Stadt. Haben uns eine Stadtrundfahrt mit dem Bus nicht entgehen lassen. Da bekommt man auch noch einige Informationen. Also es war ein super Geschenk unserer Kinder.
Das Bett war sehr angenehm. Haben sehr gut geschlafen. Fernseh ist auch vorhanden. Wir sind auch nur zum Schlafen dort, ich will was von der Stadt sehen, da reicht die kleine, feine Einrichtung.
Frühstück war sehr lecker, liebevoll angerichtet. Von allem etwas. Würde auch immer wieder nachgelegt.
Alles bestens. Sehr freundlich und viele Tipps für die sehenswerten Erkundungen.
Wenn die Autobahn nicht 8 Baustellen auf der A10 hätte, würde man in 2 Stunden von briesen da sein. So waren es aber so waren es 4 Stunden, weil man ja oft nur 60 fahren darf.
Fahrradverleih und nützliche Tipps für die sehenswerten Erkundungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Roswitha |