- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus.Super zentral gelegen.Direkt im Ortskern von Reit im Winkl, so dass man schnell an und in den Geschäften ist. Unsere Wohnung hatte eine kleine Küche , ein Bad , ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit integrierter Schlafcouch,Diese wurde von uns genutzt und als sehr gut empfunden. Die Ausstattung der Küche ist super. Alles was man zum kochen und essen benötigt findet man vor.Es gab sogar Geschirrhandtücher. Im Bad fanden wir sogar Handtücher vor,Dies kennen wir auch anders. Der Fernseher war relativ neu, ein toller Flachbildschirm. Zu unserer Wohnung hatten wir Frühstück dazu gebucht.Dies gab es dann im Frühstücksraum( dieser ist etwas klein, aber gemütlich).Frühstück war lecker und ein schöner Start in den Urlaubstag. Die Vermieter waren auch sehr nett.Die Abwicklung im voraus war auch super.Schnell wurde uns per Mail geantwortet. Wir kennen das Haus schon länger vom sehen.Sind oft vorbei gelaufen.Haben nicht bereut unseren Kurztrip dort verbracht zu haben und werden auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut