Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Pension mit Hotelcharakter

Helle freundlich eingerichete Räume und nette Gastwirte. Wir haben ein Wochenende mit Frühstück gebucht und sind auch gerne zum Abendessen (von der Karte) geblieben. Für unsere Touren in die Eifel und entlang der Mosel hat man uns gerne beraten und wir haben ein paar sehr schöne Tage in dem Haus verbracht. Es ist sehr ruhig gelegen am Ortsrand, was man bei ausgiebigen Tagestouren durchaus genießen kann. Der Handyempfang im D2 Netz war dürftig, W-Lan haben wir nicht genutzt.

• Die Zimmer sind schön groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten Aussicht auf die Kringelwies, Wald und viel Gegend. Außer einem Föhn und einem kleinen TV gab es nicht viel Extras. Trotzdem war das Preis-Leistungsverhältnis erstaunlich gut.

• Liebevolle Küche, ein gemütlicher Gastraum, ein extra Frühstücksraum und am Wochenende ist der Thekenraum für Raucher geöffnet. Es gibt auch einen großen Saal für Feiern. Das ganze Haus ist ordentlich geführt und sauber.

• Ein ausgesprochen netter Familienbetrieb, wo jeder Wunsch erfüllt wird. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, was wir aber nicht vermisst haben. Die Zimmer wurden täglich gerichtet und waren immer sauber.

• Der kleine Ort bietet nicht sehr viel. Neben einer relativ großen Kirche gibt es viel Möglichkeit in der Umgebung spazieren zu gehen. Aber im Nachbarort findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015