- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gestern kam ich von einem wunderbaren Urlaub in Sölden wieder. Nicht zuletzt die toll gelegene Unterkunft hat zu diesem super Urlaub beigtragen. Das Haus ist zwei Minuten vom Fire & Ice und fünf Minuten von der Gondel entfernt. Wir wurden sehr nett empfangen und in ein sauberes, helles Zimmer mit Balkon und einem neuen Tageslicht Duschbad gebracht. Unsere Boards fanden in dem abschließbaren Schrank im Skikeller einen sicheren Platz. Die Schuhe kann man ebenfalls in diesem Schrank aufbewahren, so dass diese am nächsten Morgen durch die speziellen Heizstäbe schön trocken und warm sind. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Es gibt Salami, Käse, verschiedene Schinken, Müsli, Joghurt, O-Saft und immer frische Butter und frische Eier an den Tisch. Der Nachfrage, ob meine Laktosefreie Milch morgens aufgewärmt werden könnte, wurde sehr freundlich und in den nächsten Tagen von selbst nachgekommen. Auch für einen netten kurzen Plausch blieb am Morgen immer Zeit. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme immer gerne wieder. Das nächste Mal im Februar :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut