Martin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeErneut für das nächste Jahr gebucht.

Ich buchte das Gästeheim Sigrid am ersten Juliwochenende, da ich in den Alpen Motorrad fahren wollte und Nauders dafür einen sehr guten Ausgangspunkt bietet. Während meinem viertägigem Aufenthalt blieb kein Wunsch offen. Mein Motorrad fand in der Hauseigenen Garage platz. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und mein Zimmer war groß und geräumig. Im Frühstücksraum war ein Getränkekühlschrank, so dass man auch nicht durstig blieb, wenn niemand da war. Ich fühlte mich so gut aufgehoben, dass ich für 2020 gleich wieder ein Zimmer gebucht habe.

• Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon und mit allem eingerichtet was man als Motorradfahrer braucht.

• Das Frühstück war reichhaltig, Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet, die Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Besonders die Linzer Torte war sehr lecker. Die Empfehlungen für das Abendessen im Ort waren auch sehr gut.

• Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Nauders ist zum Motorrad fahren ein idealer Ausgangspunkt. Nicht zuletzt deshalb, weil sowohl Samnaun als auch Livigno in der Nähe sind und dort schon allein die Spritpreise von etwas mehr als ein Euro locken. Außerdem ist man schnell in der Schweiz und in Italien.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder