Der Gästehof Schild liegt ganz in der Nähe von Hannover und trotzdem herrlich ländlich in einem Dorf bei Ronnenberg. Wir haben uns als Gäste sehr willkommen und wie zuhause gefühlt. Gerade auch die Zimmerkombinationen in der oberen Wohnung fanden wir ideal für unsere Gruppe aber auch die anderen Einzel- und Doppelzimmer mit Kochnische und allem, was das Herz begehrt haben uns sehr gut gefallen. Das herrliche Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies, hat uns jeden Morgen zu einem wunderbaren Start in den Tag verholfen. Ganz besonders erwähenswert ist aber die besondere Gastfreundschaft der Familie Schild. Und natürlich der Garten und die wunderschöne teils verglaste Terrasse, die es möglich macht, bei nahezu jedem Wetter und auch bis in den Abend hinein draußen sitzen können. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Danke Familie Schild !
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matrazen waren genau richtig.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das bestellte Buffet vom Caterer konnten wir auf der Terrasse einnehmen, Geschirr, Gläser und Getränke wurden von Schilds zur Verfügung gestellt. Auch besondere Spezialitäten wurden uns angeboten und gereicht, vom Wellness Getränk über selbstgemachte Saftschorlen bis hin zu Bierverkostungen, je nach Wunsch. Die Atmosphäre ist familiär und sehr freundlich. Bei einem Krankheitsfall wurden Heizdecke und Tee zur Verfügung gestellt und Fragen nach der nächsten Apotheke sofort beantwortet.
Familie Schild hat uns sehr individuell und persönlich bedient, unsere Wünsche haben sie umgehend erfüllt.
Eine knappe halbe Stunde vom Maschsee entfernt liegt der Gastehof Schild in Ihme, einem Ortsteil von Ronnenberg. Idyllisch in der Dorfmitte, aber ab von der Durchgangsstraße ist es himmlisch ruhig. Ein Garten mit verschiedenen Sitzplätzen, einer Schaukel auch für Erwachsene und eine großzügige Terrasse bieten die Möglichkeit bieten die Möglichkeit zum Entspannen nach den möglichen Ausflügen in die Umgebung, zum Steinhuder Meer zum Beispiel oder in die Herrenhäuser Gärten oder in die vielen Museen der Stadt Hannover, zum Maschsee oder in die Eilenriede oder auch ins Fußball-Stadion. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, auch Radfahren macht hier viel Freude, ebenso Wandern im Deister. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten vor Ort.
Kein Entertainement, nur individueller Service und Informationen zu allem, was gewünscht wird zu unternehmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |