Frandek (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schöne Übernachtung im Rumpelstilzchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Thüringer und haben denweiten Weg angetreten, um in der Lockwitztalstraße nach den Heidelbeeren zu sehen, da wir daraus gern Marmelade für den Winter kochen. Im Internet sind wir auf die Pension Märchenbrunnen gestoßen, da wir in der Nähe übernachten wollten. Was sich da unseren Augen bot, war einfach märchenhaft. Soeine Pension haben wir noch nicht besucht. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Rumpelstilzchenzimmer war unser Schlafgemach, toll, einfach Spitze. Sehr sauber und die Ideen in dieser Pension, einfach traumhaft.Die Eigentümerfamilie hat sich große Mühe gegeben, uns zu verwöhnen. Gern gab Sie auf unsere Fragen Antwort und man erzählte gern. Auf jeden Fall war das Frühstück sehr schmackhaft und reichlich. So konnten wir frisch gestärkt Heidelbeeren pflücken, was uns sehr viel Spaß machte. Es war ein gelungener Tag. Gern werden wir wieder bei der Pension Märchenbrunnen übernachten und dann im Dornröschenzimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien