- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich wollte eigentlich 3 Tage dort nächtigen.Das war die schlimmste Nacht meines Lebens! Der Eingang zu den Zimmern ware schon dreckig-im Zimmer ging es weiter-dicke Staubschichten auf den Bildern,Kommode,TV u.s.w Auf den Teppichen Haare,Fusseln festgetretene Flecken...Im Bett waren lauter fremde Haare,fleckige Leintücher...Auf dem Boden und in den Ecken überall Fusseln,Haare und anderer Dreck.Ich glaube es wurde nach meinen Vorgängern nicht einmal geputzt und Bettwäsche gewechselt.Auf den Tischlampen fehlte der Schirm,eibe ging überhaupt nicht an.Da ich kein extra Bad/WC im Zimmer hatte musste ich das Etagen Bad/WC benutzen.Das WC dreckig und ungeputzt genau so wue die Wanne und der ganze Raum.Ich bin am nächsten Morgen sofort wieder abgereist.Ich wollte nur noch heim mich gründlich waschen und erholsam schlafen!Von Kritik will dort keiner was wissen!Das Bild im Internet auf der Homepage ist ein Fake,rein gar nix gleicht der Realität.Da ist jeder Keller ein Luxusraum und sauberer als diese Zimmer.Unverschämt dafür auch noch Geld zu verlangen.NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht