Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026
Unbequeme Nachtruhe in einem Kellerzimmer

Neben dem Zimmer befindet sich vom Sohn der Familie die Werkstatt. Die Arbeiten mit Hammer auf Metall schlagen, Schweißgerät und Co. beendete er auf Nachfragen zu 21.45 Uhr. Der Lüfter in der Werkstatt lief noch laut brummend bis 22.45 Uhr weiter. Da das Zimmer sich im Keller des Hauses befand, hörte man jeden Schritt vom Obergeschoss. Am Morgen wurde man früh vor 7 Uhr schon durch die Geräusche der Familie geweckt. Der Sohn war wieder in seiner Werkstatt vor 9 Uhr zugange und antwortete auf Ansprache: "Na Sie sind doch wach." Er hämmerte und bohrte neben dem Zimmer in dem man auch in Ruhe frühstücken wollte. Er unterbrauch die Arbeiten, nachdem wir ihm klar gesagt haben, dass wir gerne Ruhe möchten. Die Unterkunft hatten wir fürs Wochenende gebucht und sind aber direkt abgereist, denn auch mit Frau Müller war nicht zu reden, Sie fühlte sich angegriffen und sagte, dass man dann mehr bezahlen soll und in ein Hotel gehen solle, wenn man Ruhe möchte. Für sie waren das alles normale Geräusche und ein normales Verhalten Gästen gegenüber.

Vorname:Steffie