Nathalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nette Gästezimmer mit herzlicher Betreuung

Herzlicher Empfang! Für eine Pension wirklich sehr gut - gute Lage - ein paar Essensmöglickeiten befinden sich in Gehnähe! Sauber - ich glaube das Bad wurde renoviert - machte zumindest einen neuen Eindruck - alles Bestens!

• Zimmer waren sauber und gut eingerichtet - Wie bereits erwähnt ist das Bad sehr neu gewesen! alles Tip-Top! für´s schlafen mehr als ausreichend! und gut zu wissen - die zimmer haben alle Fliegengitter vor dem Fenster - gut bei der Gelsenplage :o)

• wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht und ganz ehrlich hatte ich mir nicht so viel erwartet - aber ich wurde sehr überrascht! Es gab Wurst-Käse-Orangensaft-Ei-Semmel-selbstgemachte Marmelade und natürlich Kaffee oder Tee! also sehr üppig und lecker!!

• die Hausherrin war sehr freundlich und gab gerne Tips etc. alles zu unserer vollsten zufriedenheit!

• Wie bereits gesagt gibt es ein paar Verfplegungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auch in den Nachbarorten findet man abwechslungsreiche Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten! Zum Strand nicht sehr weit - auch die Strandbäder von Podersdorf und Neusiedl gut mit dem Auto zu erreichen! Mit der Neusiedlerkarte gibts viele tolle Ermäßigungen! Bekommt man mit einem ausgefülten Zettel der Unterbringung direkt bei der Touristeninfo!

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Nathalie