Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nette Unterkunft mitten in den Alpen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Pension auf der Internetseite von Südtirol Touristeninfo gefunden und haben da für eine Übernachtung reserviert. Der Gasthof ist ca. 12 Km von Brixen entfernt und liegt im Ort St. Andrä (St. Leonhard). Eine schmale Straße (gerade so breit für ein Auto) hat uns zum Gasthof geführt. Die Familie Prader hat uns sehr herzlich empfangen und hat uns zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war toprenoviert (siehe Fotos) mit einem Doppelbett, einem Sofa, 2 Stühlen, einem Tisch, einem Schrank und einem Flachbildschirm. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer hatte auch einen großen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf die Alpen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück bestand aus Kaffee oder Tee. Zum Kaffee wurde warme frische Milch eingereicht. Ansonsten frische Eier (gekocht),Wurst, Käse, Butter und selbsgemachte Marmelade mit Brot und Brötchen. Alles war sehr lecker. Für eine ÜF haben wir 25 Euro p. P. bezahlt. Es ist auch möglich HP zu buchen für 33 Euro. Wir können die Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst bestimmt wieder hingehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack