Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer, ausreichend groß, Bett sehr bequem, guter Schlaf. Es war wirklich sehr sauber. Das Frühstück wurde extra nur für uns zubereitet im gegenüberliegenden Restaurant; Eier und Kaffee sogar frisch zubereitet. Vom Service, der Auswahl und Qualität her, können sich hier einige große 4-Sterne-Hotels dringend was abschauen. Das Lunchpaket gegen Aufpreis (wir waren auf einer Fernwanderung) war phantastisch mit frischem Obst, Gemüse, aber auch kohlenhydratehaltigem und Getränk. Auch das (nicht inkludierte) Abendessen im Restaurant war lecker, das Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nichts großes, dennoch kurz zu erwähnen, um ein stimmiges Bild zu zeigen: Das Bad im Zimmer war etwas klein, aber nicht dramatisch. Es gab nur ein Schrägdachfenster, was das Lüften bei angekündigtem Gewitter in der Nacht schwieriger machte. Da es wirklich mitten auf dem Land liegt und viele Viehställe in der Umgebung sind, gibt es viele Fliegen auch im Restaurant. Das macht den Aufenthalt nicht schlechter, aber man könnte vielleicht mit kleineren Methoden etwas dagegen und den Aufenthalt beim Essen somit noch etwas gemütlicher machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan |