Wir haben unseren Aufenthalt in diesem kleinen, sehr liebevoll renoviertem Haus sehr genossen. Sehr ruhig, nur 5 individuell gestaltete schöne Zimmer. An den schönen Tagen konnten wir das sehr reichhaltige, leckere Frühstück im Garten unterm Baum genießen. Das sehr gemütliche Wirtshaus mit der urigen Stube hat für die Gäste des Hauses geöffnet: der Kaiserschmarrn, das Wienerschnitzel - ein Traum. Der Wirt selbst versorgt uns jeden Morgen mit einem neuen Geheimtip für den Tag - unbezahlbar. Ein kleines Haus mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Wir hatten die "Alm-Suite" gebucht. Sehr romantisch ganz oben unterm Dach, auf zwei Etagen, mit "Bettbergblick" und Balkon.
Schade schade, dass nur wir Hausgäste und die Familie die Kochkünste der Wirtin geniessen dürfen.
Alles prima. Schon das Frühstück wird uns an den Tisch gebracht und jeder Wunsch erfüllt. Die "Kornkrüstchen" sind unwiderstehlich.
Schon vom Bett aus ist die Berchtesgadener Bergwelt zu bestaunen. Direkt am Rostwald gelegen ist alles sehr gut zu erreichen - auch zu Fuß. Wir sind schließlich zum Wandern nach Berchtesgaden gekommen. Im Sommer ist das schöne Aschauerweiherfreibad quasi vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Die Liegestühle im Garten waren ideal um den Almfrühling zu genießen. Im Sommer ist das Aschauerweiherschwimmbad der "Hauspool".
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |