Die WLAN Nutzung ist kostenlos. Das TV Signal wird über Sat empfangen. Das Zimmer ist, wie auch der Rest der Pension, sauber und gepflegt. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Die Geschwindigkeit des WLAN Netzes beträgt laut Speedtest 15,6MBit (Stand: Okt 2014), der Ausbau auf 50MBit ist beauftragt. Als Router kommt eine AVM Fritz!Box 7390 zum Einsatz, so dass auch das 5 GHz WLAN Netz genutzt werden kann. Empfangs- oder Überlastungsprobleme gab es zu keiner Zeit. Der Handyempfang im D2 und E1 Netz ist einwandfrei (min UMTS), selbst mitten in der weitläufigen Naturlandschaft in der Nähe der Pension war das Handysignal stets sehr stark und die mobile Internetverbindung stabil. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis der Pension ist sogar ausgezeichnet.
Großes Zimmer mit einem bequemem Doppelbett, sehr großem Fernseher, Kühlschrank (mit Eisfach) im Zimmer, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Teekanne, gemütlicher Couch und einem großzügigem Schreibtisch. Die Mitbenutzung der Pensionsküche ist auch möglich. Das geräumige Badezimmer verfügt, neben Toilette und Waschbecken, über eine Badewanne und eine separate Dusche mit einem Regenfall- und einem klassischen Duschkopf.
Das immer sehr üppige, frische und stets abwechslungsreiche Frühstück ist sowohl für Vegetarier, als auch für Fleischesser, nahrhaft, lecker und läd zum genießen ein. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet - in jeder Räumlichkeit. Die Amtosphäre ist sehr freundlich, herzlich und nicht aufdringlich.
Wir wurden sehr freundlich und liebevoll aufgenommen und umsorgt. Das Zimmer, so wie den Rest der Pension, fanden wir top gepflegt, gereinigt und einladend hergerichtet vor. Am TV Gerät im Zimmer können HDMI Geräte angeschlossen werden, sofern man ein eigenes Kabel mitbringt. Das wir keines dabei hatten war aber auch kein Problem - wir konnten uns kostenlos eins leihen. Anlass zur Beschwerde gab es zu keiner Zeit.
Vom der Pension aus sind die Cuxhavener Küstenheiden fußläufig erreichbar - ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel für alle Naturliebhaber. Restaurants mit heimischer Küche und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in nur wenigen Fußminuten erreichbar. Bushaltestellen sind in der Nähe. Als bestes Fortbewegungsmittel, um auch die Schönheit der Umgebung zu genießen, hat sich das Fahrrad in dieser Gegend bewährt. Räder müssen nicht mitgebracht, sondern können vor Ort kostenlos geliehen werden.
- Wellness
- Sport
Fahrradfahren ist, neben wandern und joggen eine der beliebtesten Sportarten in der Gegend. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Mit ihnen, oder zu Fuß, kann die wunderschöne Natur in der Umgebung erkundet werden. Der Strand kann in kürzester Zeit erreicht werden. Eine großzügige Dusche und eine Badewanne sorgen für Wohlfühlatmosphäre nach einem Tag im Freien.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |