Iris (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von KIJU Reisen im Schloß Gadow!

Schloss in schöner, ruhiger Lage. Aber das drum herum nicht empfehlenswert! Von der Ferienfreizeit mit KIJU-Reisen kann ich nur abraten.

• Schlecht
  • 6 Bett Zimmer sehr klein. Kaum Abstellmöglichkeiten für 6 Personen, Bad überholungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Das Mittagessen schmeckte überhaupt nicht. Frühstück und Abendbrot in Ordnung. Nur stilles Wasser und Apfelsaft tagsüber zur Verfügung. Keines mit Sprudel zu bekommen. Aufgrund der diesjährigen Temperaturen von im Schnitt 35°C und der damit verbundenen Keimgefahr nicht wirklich optimal. Kein Zugang zu Obst tagsüber. Haben mit den Betreuern über die Essensituation gesprochen. 2 haben zugegeben, dass das Essen nicht gut ist aber man könnte nichts machen, weil das Essen vom Schloss kommt und man keinerlei Einfluss hat. Die Kinder haben die Betreuer nach dem Essen mit 5Minuten Terrinen gesehen..........das sagt ja wohl alles.

• Sehr schlecht
  • Haben ein Sommercamp für meine Tochter über KIJU Reisen gebucht. Einmal und nie wieder! Lustlose Betreuer und nur Regeln, Regeln und Regeln. " Eintritt durch Vordereingang verboten, Im Haus nur mit Hausschuhen wegen dem Parkett. Hat man dies nicht befolgt wurde mit Treppenputzen gedroht usw. usw. Liebevolle Betreuung Fehlanzeige.1! Kühlkissen für 48 Kinder. Wie 2 Kinder gleichzeitig eines brauchten, wurde das 2. Kind nur zum Kühlen auf das Zimmer mittels Wasserhahn geschickt. Keine Hilfestellung, keine Betreuung. Habe meine Tochter nach 4 Tagen abgeholt, weil diese aufgrund der Gesamtsituation fix und fertig war. So etwas haben wir noch nie erlebt!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde