Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Hof für Paare mit Abstrichen auch mit Kind

Sehr schöner Hof mit schönem Blick auf die Bergwelt rundherum . Alles sauber und ordentlich unsere Ferienwohnung nr 1 war völlig ausreichend für 2 Erw. + 1 Kind (5) . Gastgeber Familie sehr nett . Kleine Minuspunkte siehe Freizeitangebot Bewertung für Kinder .

• Alles drin was man brauch . Nix ist abgenutzt und nett eingerichtet mit kleinen Details . Allerdings ist im Bad Organisation gefragt ist eng , kommt man aber trotzdem gut mit aus .

• Können wir nicht bewerten haben das Frühstück nicht genutzt. Damit hier keine Abzüge entstehen bewerte ich es mit 6 Sternen .

• Gut
  • Alle auf dem Hof sind sehr nett

• Alles gut zu erreichen . Aber Auto ist nötig :-)

Erstmal zitiere ich die Homepage unter dem Begriff Kinder " Wenn sich die Kinder wohlfühlen, haben die Eltern Urlaub! Urlaub auf dem Bauernhof ist für Kinder das Schönste. Unser Hof bietet ausreichend Platz zum Spielen und Toben und natürlich kuschlige Spielgefährten Hasen, Hühner, Enten, Katzen und Kühe. Da kommt garantiert keine Langeweile auf. Unter den schattigen Buchenbäumen steht ein großer Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Wippe und Trampolin zur Verfügung. " Naja ich sag es mal so der Kinderspielplatz existiert nicht so wirklich Es steht zwar auf dem Rasen ein Trampolin und die Rutsche und Schaukel stehen etwas abseits vom Hof Da unser Sohn (5) es kaum vermisst hat bewerte ich es mal mit 4 Sternen. Auch die Tiere waren bis auf die Kühe , Enten (die selten zu sehen waren ) und Hasen (3stk) (wobei die Hasen auch nur im Käfig sitzen) nicht zu sehen . Wie gesagt das war aus Sicht der Kinder als Erwachsender ist es einfach schön auch mit der Aussicht vom Garten auf z.B. den Ettenberg und Untersberg. Alles in allem trotzdem ein gelungener Urlaub .

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marc

Hallo Marc vielen Dank für ihre Bewertung , wir freuen uns immer wenn wir gut von unseren Gästen bewertet werden , das mit denn Kleinkinderspielplatz da haben sie recht ,wir sind dabei das Kleine Hütchen , einen Sandkasten , mit Sitzgelegenheit bereit zu stellen .wir wünschen ihnen eine schöne Zeit bis zum nächsten Mal Familie Fuchs