Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Super, unschlagbar

Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Frühstück grandios. Für alle Altersklassen geeignet. Das Gästehaus Steinlehen ist für jede Altersklasse zu empfehlen, mit oder ohne Kinder. Der Bauernhof lädt zum länger verweilen ein. Da stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Ich meine, man kann zu jeder Jahreszeit dort Urlaub machen. Es ist für Jeden etwas dabei. Ob im Sommer oder im Winter.

• Die Zimmer sind geräumig, mit allem ausgestattet was man braucht oder möchte. Tolle Bauernmöbel, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine. Wir kamen uns vor wie in einem First-Class-Hotel. Neues Bad und Toilette

• Der Frühstückstisch und das Angebot lädt zum ausgiebigen Schlemmen ein.

• Der Service ist vom Feinsten. Freundlich, die Zimmer sind blitzblank. Wir benötigten kurzfristig einen Arzt. Die Familie Fuchs kümmerte sich prompt darum und uns wurde sofort geholfen. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Sollte jemand etwas anderes behaupten, der ist wahrscheinlich mit nichts zufriedenzustellen.

• Das Gästehaus Steinlehen ist ein Traum. Grandiose Lage. Man ist sofort in Berchtesgaden, hat viele Wander- und Berggeh-Möglichkeiten direkt in der Nähe. Gemütliche Gaststätten und Restaurants in der Nähe. Der Ausblick aus den Zimmern, bzw. der Ferienwohnung ist gigantisch. Erholung pur. Egal ob mit Kindern oder alleine.

Sport haben wir keinen gemacht, wir waren beim Wandern. Am Abend saßen wir in der gemütlichen Stube beisammen. Man bekommt sehr schnell Familienanschluss

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014