Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Essen und guter Wein

Gut

Im Rahmen eines Wochenendausfluges haben wir dort mit Freunden und Kindern übernachtet. Das Menü mit korrespondierenden Weinen war sehr lecker und ansprechend.

• Die Zimmer sind einfach aber sauber. Für die Kinder wurde ein eigenes Kinder hergerichtet. Babybett war vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, so dass auch ein eigenes Babybett noch leicht Platz findet.

• Das Menü und der Wein waren sehr lecker. Hier kommen wir gerne zum Essen wieder.

• Wir hatten ein Arrangement gebucht. Das Menü wurde vorgeschlagen und mit uns abgestimmt, um auch unsere Wünsche zu berücksichtigen. Da wir auch kleinere Kinder dabei hatten, wurde vor jedem Gang gefragt, wann der nächste gebracht werden soll. So hatten wir auch während des Essend die Möglichkeit unsere Kinder in Ruhe zu Bett zu bringen (Babyphone funktioniert im Haupthaus ohne Probleme) und danach konnten die weiteren Gänge genossen werden.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral in Waldböckelheim gelegen. Von dort können schöne Wanderungen in die Weinberge gestartet werden. Ein Spielplatz für die Kinder ist in 10 Minuten zu erreichen. Auch der Aussichtsturm kann mit Kindern gut erreicht werden. Mit dem Auto ist Bad Kreuznach oder auch Bad Sobernheim (Barfußpfad, Draisine) schnell zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden.

Rund um Waldböckelheim gibt es viele Angebote wie Barfußpfad, Draisine, Freibad, Wanderungen durch die Weinberge, Freilichtmuseum und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018