Monika (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Idealer Lage für Nachtschwärmer

Gut

Das Gagarinn ist ein ganz neues Hotel in Arkadia. Nebenan wird jedoch noch kräftig gebaut. So das man noch die nächsten 1-2 Jahre hier mit etwas Belästigung rechnen muss. Die Lage ist trotzdem ideal für Nachtschwärmer, denn der Unterhaltungs-Komplex von Odessa mit Discos, Restaurants und Aquapark befindet sich direkt neben dem Hotel. Auch die Straßenbahn zum Zentrum hält dort. Das Hotel ist ein riesiges Hochhaus. Der Baustil etwas verwinkelt und die Decken für ein Hotel eigentlich zu niedrig eingezogen. Die Lobby modern aber relativ schlicht. Was auch für den Rest des Hauses gilt. Wir hatten eine schöne Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer, sowie Bad und Ankleideraum. Riesiges Schlaf-Sofa zum Ausklappen, viel Platz im offenen Wandschrank. Das Doppelbett im Schlafzimmer bestand aber nur aus zwei zusammengesteckten Einzelbetten. Diese lösten sich in der Nacht ständig und eine breite Ritze tat sich zwischen den Betten auf. Ansonsten gab es beim Schlafkomfort nichts zu bemängeln. Das Badezimmer war für eine Suite hingegen sehr winzig und ähnlich wie die restliche Einrichtung keinesfalls luxuriös. Das Restaurant des Hotels haben wir nicht genutzt. Fürs Frühstück waren wir nach einer langen Nacht am Morgen immer viel zu spät dort. Insgesamt haben wir das Hotel als sehr sauber und gepflegt empfunden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut