- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Anlage allerdings frisch renoviert.Die Lage zum Strand ist gut zu laufen. Wer Erholung sucht und keine Ansprüche hat ist hier richtig. Wir sind nicht Anspruchvoll aber unter All inklusive stellen wir uns was anderes vor. Zu hoher Reisepreiss für diese Leistung !!!
Wie gesagt frisch renoviert allerdings klein. Die Dusche konnte von meinem 1,94m großem Mann nur eingeschränkt benutzt werden weil sie so eng war das er sich drin nicht bücken konnte ohne mit dem Kopf gegen die Wand zu schlagen oder die Tür offen zu lassen in eine Überschwemmung zu riskieren.
Wie der Titel schon sagt es dürfte nicht als All Inklusive bezeichnet werden.Das Essen war vorwiegend an die überwiegend englischen Gäste angepasst.Es gab max.1 griechisches Gericht am Tag das ausgetrocknet in einem Richeaud vor sich hin dümpelte, ansonsten Schweinebraten mit Minzsosse oder Hähnchebeine mit Zitronensosse etc.Gurkenscheiben die schon braun waren,matschige Tomaten.Man konnte satt werden aber lecker ist anders.Wir sind mittags immer in die Taverne gegangen um lecker griechisch zu essen dadurch aber auch wieder Zusatzkosten. Ausser Softdrinks,Bier und Hauswein zum Essen und an der Bar zusätzlich Rum,Wodka und anderes minderwertiges Hochprozentiges ist nichts inklusive. Selbst wenn man es bezahlt ist es das Geld nicht wert,Cocktails und Kaffeespezialitäten sind grauselich. Als wir uns dann für Rum Cola entschieden haben konnte man das auch nicht geniessen weil das Mischungsverhältnis nicht passte.3Teile Rum 1 Teil Cola. Wir hatten den Eindruck das man die Leute möglichst schnell abfüllen wollte um früh Feierabend zu haben.
Im großen und ganzen sehr nett,ausser älterer Kellner im Speisesaal. Er ist Diskussionsfreudig und übergriffig.
Ca.800m zum Strand
Keine