Super Hotel, top Lage, unfassbar liebes und freundliches Personal. Schöne Zimmer, Restaurant und Lobby im modernen, minimalistischen Design. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen bevor wir ihn überhaupt Aussprechen konnten. Sehr gutes Essen und Drinks den ganzen Tag. Waren schon mehrere Male hier und werden wieder kommen. Für uns jedes Mal wie Heimkommen.
Schöne Zimmer im minimalistischen Stil. Immer aufgeräumt und sauber. Uns hat es nie an etwas gefehlt.
Super leckeres Essen und überragende Drinks vom Frühstück bis zum Schlafengehen.
Das Personal ist unvorstellbar freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen bevor wir ihn überhaupt laut aussprechen konnten. Alle waren super lieb und hilfsbereit. Die negativen Kommentare anderer Nutzer kann ich nicht nachvollziehen. Die Menschen die hier arbeiten waren immer für einen Spaß zu haben und haben sich die größte Mühe gegeben unseren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
20 min Busfahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Hauptstraße und ist damit zwar zentral gelegen aber dennoch etwas ruhiger. Alles was das Herz begehrt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Super Pool mit angenehmen Liegen, tolle Musik, schöne Bar, Fitness im Village gegenüber und alle möglichen Freizeitangebote in der nächsten Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christian |