Julia und Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer genau ausreichend und das Personal super lieb. Man kann sich hier nur wohlfühlen.

• Gut
  • Wir fanden das Zimmer modern, gemütlich. Das bad war für uns auch voll ausreichend- das einzige, was hier ein wenig gefehlt hat war eine Steckdose im Bad. Die Betten waren bequem und der Balkon war auch groß genug.

• Klar wird hier oft bemängelt, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist. Aber sind wir mal ehrlich: es ist ein 3-Sterne-Hotel und ich frage mich, was man sich hier dann als essen erhofft? Klar, griechische Speisen haben gefehlt- aber dafür gibt es freitags den griechischen Abend. Wir fanden es jeden Tag wirklich sehr lecker, es war für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich und zuvorkommend und sehen, wo es fehlt. Nikos und Cassey leisten einen super Job an der Poolbar und sorgen für eine familiäre Stimmung :-).

• Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, perfekt um den Sonnenuntergang am Meer zu genießen. Wir können den FlamingoBeach absolut empfehlen- er hat sich zu unserem Lieblingsstrand entwickelt. Die Flaniermeile ist ebenfalls nicht weit weg. Hier findet man auch Angebote für Mietfahrzeuge. Ebenso ist die Bushaltestelle nach KosStadt nur wenige Gehminute entfernt.

Es ist ein Hotel ohne Animation und das ist Erholung pur! Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Regal, in dem Bücher zu finden sind. Die Liegen an der Poolanlage sind super bequem.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023