Arthur (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Seniorenresidenz mit mangelhafter Gastronomie

Schlecht

Tagsüber erholsam, nachts keine Ruhe. Essen miserabel. Viele Senioren. Sauberkeit schlecht. Die Bettdecken und Handtücher waren durchgehend fleckig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten kein Glück mit dem Zimmer, da es unmittelbar am Loungebereich bzw. der Poolbar lag. Man hört jedes Wort der Hotelgäste bis tief in die Abendstunden, sowie die Musik der Poolbar. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man findet ohne Ohrstöpsel keinen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer ist ziemlich klein. Die Duschkabine ist kaum 1m x 1m groß und bietet keinerlei Ablageflächen. Die Klimaanlage funktioniert zuverlässig. Es gibt keinen einzigen Ganzkörperspiegel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Selten so schlecht gegessen. Die Auswahl ist mau. Der Geschmack kaum vorhanden. Das Kartoffelpüree war schon fast flüssig. Der Reis mal wässrig, mal knusprig. Stammgäste erzählen dass die Qualität des Essens sehr nachgelassen hat. Man hat die Möglichkeit gegenüber im zugehörigen Hotel Gaia Village zu essen. Obwohl dort das Publikum deutlich asozialer ist und die Hygiene schlecht ist (kein Besteck am Tisch. Man muss es sich aus Grabbelkisten rausholen) schmeckt das essen etwas besser und es gibt mehr Auswahl. Wir haben nur noch dort gegessen, wenn wir das Hotelessen nutzen wollten.

• Das Personal ist freundlich. Besondern Nikos und Casey an der Poolbar. Es wurde versucht uns ein anderes Zimmer zu organisieren. Allerdings haben wir den Anruf verpasst und das Hotel war voll ausgebucht.

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 30min. In nur 5 Gehminuten erreicht man den Strand, als auch die Flaniermeile mit vielen Tavernen, Souvenirläden, Bars, Autovermietungen und Ausflugveranstaltern.

Der Pool bietet ausreichend Platz. Der Boden ist allerdings dreckig. In 10 Tagen haben wir nie erlebt dass dieser gereinigt wurde. Wir waren tagsüber allerdings auch nur am Strand. Das Fitnessstudio ist zweckmäßig ausgestattet. Die Geräte und Hanteln sind sehr dreckig. Die Leute trainieren oberkörperfrei, ohne Handtuch und schwitzen alle Bänke voll. Desinfektionsspender und Tuchspender waren 10 Tage durchgehend leer. Man kann den Oberkörper einigermaßen vernünftig trainieren. Für die Beine gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024