Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen wieder :-)

ein kleines, sauberes und gemütliches Hotel welches uns sehr gut gefallen hat. Eine sehr freundliche Atmosphäre, mit sehr nettem Personal :-)

• angemessene Größe, sehr sauber, eine wunderbare feine, ziemlich neue Dusche , wenn auch nicht sehr groß ,aber wie gesagt, völlig ausreichend , die Klimaanlage hat super funktioniert, war auch sehr leise, ist ja auch nicht überall so , die Betten waren gut, nicht ausgelegen oder so, haben gut darin geschlafen :-)

• die Vielfalt war gut, auch abwechselnd, leider muß ich beim Geschmack ein paar Abstriche machen, aber das ist mein Empfinden und wird bestimmt von anderen Gästen anders gesehen, ist aber wohl normal

• beim Service gibt es keine Abstriche, super freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Essensbereich, oder an der Poolbar, man hat sich einfach willkommen gefühlt !!!

• Gut
  • Kos, die Insel der kurzen Wege, eine halbe Stunde war die Anfahrt kurz, kommt ja auch immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden , zum Strand waren es 5 Minuten Fußweg, zum kleinen Ort vielleicht 2 Minuten

ein schöner Pool, in dem ich gut meine morgentlichen Bahnen ziehen konnte, es gab eine Tischtennisplatte und Bücher in verschiedenen Sprachen , für uns war alles so ausreichend und gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael