Das Hotel ist in einem dermaßen schlechten Zustand,das ich nicht verstehe wie man dafür 4 Sterne vergeben kann.Von Hygiene und Sauberkeit hat da noch niemand was gehört.Jeden Tag war der Arzt im Hotel weil viele Leute erkrankt sind.Eine Sorte dreckige Gläser für alle Getränke. ( Bilder folgen )Wir hatten all inclusive und das war ein Witz.( kann man sich Sparen)Das Essen war eine reiste Katastrophe.Teilweise ungenießbar und kalt.Nicht mal die einfachsten Gerichte wie Pommes oder Spiegeleier haben sie hinbekommen.Wir sind garnicht mehr Mittag Essen gegangen .Und immer auswärts Essen wird teuer auf die dauer.Die Zimmer waren dreckig und die Betten knochenhart.Die Eingangtür verrostet und das Bad im verkeimten Zustand.Die Liegen am Pool waren einfach nur eckellich. ( Bilder folgen) Schade das wir dafür so viel Geld bezahlt haben.Das einzige was den Urlaub ertäglich gemacht hat war das Meer.Schönes Klares und sauberes Wasser.2 Liegen am Srand 5 Euro pro Tag. Wenn Ihr nach Kos fliegt wählt besser ein anderes Hotel. Dieses ist nicht zu emfehlen.
Größe der zimmer ist gut.Möbelierung alt älter am ältesten. Safe im Hotel für 10 Tage 35,00 Euro. Zustand der Zimmer Dreckig.
1 Bar die wir nur einmal Besucht haben und nie wieder.3 Getränke umsonst ,die man allerdings keinem Esel ins Ohr schüttet.Ganz schlecht der Rest musste extra bezahlt werden.
Das Personal ging wahrscheinlich zum Lachen in den Keller.Fremdsprachenkenntnisse nur Englisch und das auch nicht richtig.Zimmerreinigung jeden Tag aber nur husch husch und nicht gründlich.Bescherden haben nichts gebracht.
Enfernung zum Strand war ok.Ein Bus fuhr nach Stadt Kos.Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|