Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz okay, aber keine 4 Sterne

Gut

Schönes Hotel, teilweise nicht alles renoviert und in die Jahre gekommen. Mücken Spray unbedingt einpacken, so bald es dämmert, kommen die Biester in Scharen. Zum Glück haben die Zimmer Fliegengitter.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer. Allerdings war das Bad nicht renoviert. Sonst top. Fenster mit Fliegengitter.

• Auswahl gab es zwar schon, trotzdem hat uns oft was gefehlt. Nudeln waren nicht so toll, Getränke auch nicht. Krautsalat im Vorfeld geschnitten und trocken und vereinzelt braune Stellen. Viel Auswahl für die englischen Gäste, mir haben Croissants und z. B. ein frischer Obstsalat gefehlt. Wasser für Eislöffel würde selten ausgetauscht und war eklig. Würde hier nur drei Sterne für das Hotel geben, wenn es ums Essen geht, da uns vieles nicht so geschmeckt hat.

• Gut
  • Service Zimmer und Rezeption top, im Restaurant kam es auf die Person an, einmal waren 15 min keine Müslischalen da.

• Gut
  • Strand super, auch die Strandbar ist sehr schön. Hier muss man allerdings die Getränke bezahlen, ist er nicht wirklich teuer. Sonst ist hier tote Hose. Zum Entspannen aber super.

Pool schon etwas älter, trotzdem okay. Wasser etwas trüb. Viele Sitzmöglichkeiten, jedoch nicht für alle eine Liege. Fanden wir nicht schlimm. Haben uns auf die Sessel gesetzt. Schöne Anlage. Uns hat es am Strand am besten gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025