Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Angenhmer Urlaub mit kleinen Mängeln.

Das Hotel macht einen soliden und sauberen Gesamteindruck. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, eine Bar und der Speiseraum. Die Zimmer sind in meist 3 stöckigen Gebäuden weitläufig verteilt. So erinnert die Anlage an ein kleines Dörfchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Deutsche, Russen, Polen, Franzosen. Mieten Sie sich ein Auto und erkunden Sie die Insel auf eigene Faust. Es lohnt sich!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahr gekommen. Das sieht man besonders am Badezimmer wo die Fugen halt aussehen wie Fugen die einige Jahre auf den Buckel haben. Die Jahre sieht man der kompletten Zimmereinrichtung an. Aber alles war heile und sauber und das war uns am wichtigsten. Wir hatten ein Familienzimmer mit insgesamt fünf Betten (wir sind nur mit 2 Leuten verreist und haben auch nur ein Doppeltzimmer gebucht gehabt.... ) Dieses hatte eine angenehme Größe. Jedes Zimmer hat noch einen kleinen Balkon oder eine Terasse.

• Das Hotel bietet "all inklusive" Hier bitte nicht täuschen lassen. Hierzu zählt nur bedingt Alkohol (Ouzo, Bier und Wein) Cocktails und andere Schnäpse müssen bezahlt werden (allerdings sind die Preise äußerst human!) Das Trinken lässt stark zu wünschen übrig. Es gibt keine richtige Cola oder richtige Limo. Alles ist Wasser + Sirup. Das kann man mal trinken, aber geschmeckt hat es nicht. Dann also Wasser oder ne richtige Cola im hoteleigenen Markt kaufen. Das Essen..... sagen wir mal so. Gefunden hat man immer etwas. Die Abwechslung war jedoch kaum vorhanden und wir fanden es sehr schade das alles so eingedeutscht war. Täglich Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, Gulasch.... wenige typisch griechische Speisen. Auch die Auswahl an Obst war leider sehr begrenzt (Äpfel + Orangen). Dafür waren die Nachspeisen immer sehr lecker. Also satt ist man geworden, auch wenn es kein kulinarischer Hochgenuss war.

• Über den Service können wir nichts negatives sagen. Das Personal war durchgehend freundlich. Ein besonders Lob geht hier an die Barkeeper. Immer ein nettes Wort auf den Lippen. Durch das gemischte Publikum kommt man mit deutsch nur bedingt weiter. Mit Englisch funktioniert es da schon besser.

• Das Hotel liegt weit abgelegen, das muss einem vorher bewusst sein. Zur nächsten Stadt läuft man am Strand entlang gut 1-1,5 Stunden. Etwa 10 Minuten vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle die nach KOS Stadt fährt. Der Strand ist je nach Zimmer in rund 2-7 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Es gibt insgesamt 3 Pools. Alle waren sauber und gepflegt. Wir lagen zumeist am "Animationspool" Die Animation war vorhanden aber sehr zurückhaltend sodass man es dort sehr gut aushalten konnte. Zu unserer Reisezeit gab es immer genügend freie Liegen am Pool und Strand. Achtung! Die Liegen am Pool müssen bezahlt werden (5€ für 2 Liegen + 1 Schirm)! In der Anlage befindet sich eine spaßbringende und gut geführte Mini-Golf-Anlage (3€ pro Person), ein Tennisplatz, ein Mini-Zoo (Rehe, Enten, Hühner etc.), Billiardtische.... es ist also genügend geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise