Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit 2-und 3 stöckigen Häusern. Unser Zimmer war zufriedenstellend mit Doppelbett-einfaches Mobiliar und einem Badezimmer mit Dusche -gr0ßem Waschbecken und Fenster. Der Balkon war sehr groß mit Gartenmöbeln und Wäschespinne. Der Zustand des Bettes ließ jedoch zu wünschen übrig da die Matratze zu hart und die Kissen (waren es Kissen) zu dünn waren. Die Sauberkeit war OK. Große Mängel gibt es jedoch beim Allincl. Die Abendlichen Getränke waren bis 23. 00 begrenzt. Das Essen war einfallslos und na ich bin nicht verwöhnt-oft geschmacklich gewöhnungsbedürftig Trotz vielen Mängeln hatten wir einen schönen für uns erholsamen Urlaub denn Kos hat mehr zu bieten wie Hotelanlagen-Touri-essen und Massenstrände. Kos immer wieder. Da Lastminutes Angebot war das Preis-leistungsverhältnis o. k Ich möchte mich im Urlaub nicht aufregen keinen Stress haben also wegschauen und manchmal lachen.
Im allg. entspricht alles dem Standard eines 2-3 Sterne Hotels
Die Sauberkeit im Restaurant läßt zu Wünschen übrig und das Personal ist oft grummelig. Ein Lächeln bewirkt Wunder. Als Gast sollte man auch mal Danke sagen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt aber man ist ja in Griechenland und hier geht nun mal alles was langsamer. Beschwerden wurden innerhalb eines Tages zu unsere Zufriedenheit gelöst. Der Hotelsafe ist jedoch mit 45€ viel zu teuer.
Sehr Gute Transfährzeit 20 min vom Flughafen-Das Hotel liegt ruhig. Man hat einen Minimarkt - leider sind die Busverbindungen nicht so gut und um die Stadt Kos zu erkunden sollte man sich ein Auto mieten.
Viele Liegen - an Pool und Strand ----Pappbecher an der Poolbar; Kaffeemilch in der Sonne...ect. Ach und die Kläranlage stinkt und stinkt und stinkt. Die Duschen und WC im Poolbereich waren immer schmutzig und stanken in unserem Bereich extrem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|