Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch für Paare ein schöner Urlaub

das hotel ist schon eher ein familienhotel, was jedoch auch für uns als Paar nicht störend war. die animation ist auch für die großen ausgelegt. die grünanlage des hotels ist wirklich schön und gepflegt. wir haben die 2 wochen sehr genossen und können nur über dauernörgler den kopf schütteln, denn selbst wenn das hotel nicht perfekt ist, gibt es genug positive aspekte die zu einem gelungenen urlaub beitragen. unser tipp: auf jedenfall mietfahrzeug ausleihen und die insel erkunden. für einen roller bezahlt man lediglich 25€. wenn sie strandgänger sind, sollten sie einkalkulieren, dass 2 liegen 2€ und ein schirm dazu noch einmal 3€ kosten.

• Gut
  • die zimmer sind standard hotelzimmer. alles gefliest, die möbel relativ neu. das bad war auch in ordnung. wir hatten gleich 2 balkone, wobei wir nur den mit blick zum meer genutzt haben, weil der andere unmöbliert war. die klimaanlage hat gut funktioniert und auch dder fernseher hatte 6 deutsche kanäle. zu bemängeln ist, dass es im zimmer keine minibar gibt, so dass gekaufte getränke oder süßigkieiten schnell warm werden.

• das restaurant ist sehr schön gestaltet. man hat draußen einen tollen blick aufs meer. das buffet war nicht ausgezeichnet aber gut. die salatbar war leider wenig abwechslungsreich. sonst kann man aber sagen, dass stets genug da war und man absolut nicht hungern musste. :) stören fanden wir, dass das frühstück nur bis um 9 ging. bis halb 10 gab es dann nur noch brot, käse, wurst und marmelade. die wenigen male, die wir am frühstück teilgenommen haben. waren jedoch sehr gut. eier, omlette, crossiants usw.

• das personal war jederzeit freunldich und zuvorkommend. die rezeptionistiinnen können gut deutsch. ein termin mit dem hotelarzt war auch kein problem. der kam sogar aufs zimmer. die zimmer wurden jeden tag zufriedenstellend gereinigt. handtücher nach belieben ausgetauscht.

• das hotel liegt an einem ausgesprochen schönen strand. schön ruhig. die entfernung von diesem ist jedoch vom zimmer abhängig. einige familien haben glück und sind weit vorn am strand, andere müssen etwas weiter gehen. allerdings sind alle entfernungen gut zumutbar. für partytouren am abend ist das hotel allerdings nicht geeignet. da muss man schon mit taxi oder mietfahrzeug nach kos stadt fahren, die jedoch auch nur 15 minuten entfernt liegt.

• Gut

den pool haben wir nicht genutzt, da der strand einfach traumhaft war. die animation war nicht aufdringlich und nur auf deutsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Franziska