Wir sind wirklich niemand, der sich leicht beschwert aber was hier passiert ist, ist einfach respektlos gegenüber jedem zahlenden Gast. Dieses Hotel hat nichts mit Erholung, Respekt oder Qualität zu tun. Zimmer: Alt, dreckig, Grünspan am Metall, Schimmel an den Wänden und wenn gereinigt wird, dann nur oberflächlich. Hier fehlt jedes Verantwortungsgefühl. Sauberkeit ist keine Kür, sie ist Pflicht! Personal: Ich habe selten so viel Unhöflichkeit erlebt. Klar, es gibt ein paar Ausnahmen ein, zwei Mitarbeiter, die sich wirklich bemühen aber insgesamt herrscht ein herablassender Ton, der Gästen das Gefühl gibt, sie stören. Besonders an der Rezeption: An einem Tag sprechen sie fließend Englisch, Deutsch, Russisch und am nächsten verstehen sie plötzlich gar nichts mehr. Nicht, weil sie es nicht können, sondern weil sie einfach keinen Bock haben! Wer so mit Menschen umgeht, sollte sich fragen, warum er überhaupt im Service arbeitet. Ultra All Inclusive, der schlechteste Witz des Urlaubs: Wir haben extra aufgestockt, weil „All Inclusive“ hier nur bedeutet ( und Kinder haben keinen einzigen Mehrwert dadurch, hauptsache Geld machen!!! ) billiger Alkohol und Softdrinks aus der Leitung. Also haben wir das Ultra All Inclusive gebucht und trotzdem war nicht alles inklusive. Ein „cooler“ Mitarbeiter an der Poolbar wollte uns nicht einmal eine originale Cola-Dose geben. Seine Begründung: „Gibt’s nicht.“ Da frag ich mich dann wirklich was man noch benötigt und wirklich mal Originale Cola bei Ihm zu erhalten (die gab es nämlich definitiv). Wenn eine Flasche leer war, egal ob Wasser oder Saft, dann blieb sie einfach leer. Keine Nachfüllung, kein Ersatz, kein Wille, irgendetwas zu verbessern. Der Mann war eine Katastrophe die Definition von Gleichgültigkeit. Pools drei Becken des Grauens: Wir hatten drei Pools in der Anlage. Und keiner wirklich kein einziger wurde während unseres gesamten achttägigen Aufenthalts gereinigt. Grüne Ränder, trübes Wasser, Dreck auf dem Boden. Es war so eklig, dass wir irgendwann gar nicht mehr baden wollten. Das ist nicht nur unschön, das ist gesundheitlich bedenklich. So etwas darf einfach nicht passieren! Essen: Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Noch nie habe ich in einem angeblichen 4 Sterne-Hotel (es dürfte wenn überhaupt nur 2-3 haben) so schlecht gegessen. Kalt. Trocken. Lieblos. Wenn etwas leer war, wurde es nicht nachgefüllt. Mitarbeiter fassen das neue Besteck und Essen an ohne sich auch nur einmal die Hände zu waschen (und das obwohl sie vorher noch dreckige Teller abgeräumt haben). Das ist widerlich und verantwortungslos. Nach zwei Tagen sind wir auswärts essen gegangen, nur um endlich mal gutes, warmes und richtig griechisches Essen zu bekommen denn das, was im Hotel serviert wurde, hatte damit absolut nichts zu tun. Fazit: Schimmel im Zimmer, unfreundliches Personal, völlig verdreckte Pools, miserables Essen und null Organisation. Dieses Hotel ist eine Beleidigung für jeden Gast, der Anstand, Sauberkeit und Respekt erwartet. Ich kann nur sagen: Spart euch das Geld, spart euch die Nerven und sucht euch ein Hotel, das Werte hat.
Dreckig, alt, Schimmel, keine richtige Decke ( war nur ein dünnes Tuch), Balkontüre war kaputt, Badezimmertüre konnte man nicht mal abschließen
Also um das Hotel herum ist wirklich fast gar nichts. Das einzige was an der Umgebung schön war, war der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|