Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui innen Pfui

Das Gaia Royal Village war bestimmt mal ein schönes Hotel ! Mittlerweile aber alles ziemlich veraltet und marode. Die Anlage ansich ist weitläufig und mit drei separaten KInderpools gut . Alles im Bungalowstil gehalten. Verreist 2 Erwachsene und ein Kind 2 Jahre. Wir hatten All-inklusive gebucht, Getränke sind Typisch vom Automaten mit Pulver und Wasser gemischt aber man kann es trinken. Wir sind ende Mai für 8 Tage da gewesen, das ist noch Vorsaison meiner meinung nach optimal da nicht soviel los ist. Das Klima um diese Zeit nicht zu Heiss 25-28C. Durch den Wind vom Meer sehr angenehm. Das preisleistungsverhältnis ist ok. Für Pina Colada 3,50EUR an der Poolbar ist angemessen, und hat gut geschmeckt. Handy telefonate wenn nicht unbedingt nötig dann besser lassen, ist wohl realtiv teuer. Weiss nicht genau, aber vom nahen Türkischen festland kostet die min. so 1,59EUR je nach Tarif und Anbieter. Wasser aus der leitung sollte man meiden nicht Trinken !! Wir haben zum Zähne putzen etc... Wasserflaschen gekauft und damit gespült.

• Sehr schlecht
  • Wir sind nicht sehr Anspruchsvoll, aber wenn man z.b. die Zimmertüre abschliessen muss weil die nicht richtig ins Schloss fällt, oder das Zimmer an sich eher vom Klima einer Tropfsteinhöhle ähnelt weil alles was man anfasst klamm ist sogar die Bettwäsche dann weiss ich auch nicht. Schmutzige bettwäsche mit löchern eckelalarm !!! man hat uns am zweiten Tag einen kleinen kühlschrank ins Zimmer gestellt angeschlossen ?? fehlanzeige Da das gute Stück nach öffnen der Türe einen seltsamen Geruch von sich gab, und wir uns nicht irgendwas einfangen wollten, haben wir den auch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Restaurant verfügt über Aussenterasse und man konnte drinnen Speisen. Das Essen ansich war typisch Grieschiche Küche, abwechslungsreich und alles sehr lecker. Kaffee ??? ach lassen wir das (nicht sonderlich). Nationalitäten wenig Russen fast keine Engländer Polen Deutsche alles vertreten aber entspannte Atmosphäre.

• Das Personal war vom ersten Tag an bemüht und Hilfsbereit. Deutsch war eher schwierig also musste das Schulenglisch rausgekrammt werden man hat sich irgenwie durchgemogelt. Da wir ein ziemliches Problem mit Ungeziefer im und um das Zimmer hatten, und wir uns daraufhin Beschwert hatten wurde uns ein anderes gezeigt, aber auch hier dasselbe. Das ist zu gewissen Jahreszeiten ein Problem auf der Insel teilte man uns mit, selbst die Chemische keule half nur bedingt.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist perfekt wir hatten ca. 100 Meter zu Fuß und Meerblick vom Zimmer. Leider ist das das einzige Positive was man nennen kann. Es gibt in der Anlage selbst einen MInimarkt wo man das nötigste kriegt. Ansonsten mit dem Bus oder mit dem Auto was wir gemietet hatten nach Kos Stadt ca. 35km. zum Flughafen ca 20km. Man ist dort ohne fahrbaren Untersatz aufgeschmissen, also wer Party sucht ist hier falsch am Platz. Urlaub zum abschalten sehr ruhig gelegen. Die Insel selber ist Traumhaft !!!

Speziell für die kleinen besucher Animation,Kinderclub,Disco,etc... gut. Haben wir nicht genutzt weil der kleine erst 2 Jahre ist, und noch zu klein dafür. In der lobby gibt es eine Internetecke, gegen Bares glaub 1 Euro könnte man Surfen, wie gesagt könnte denn alle Rechner waren ((out of Order)) den gesamten Urlaub. Mobiliar ziemlich abgegriffen und schmutzig. Beispiel Billardtische Spielflächen hatten löcher im stoffbezug Spielen nicht möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise