- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 1 Woche im Gaia Royal. Das Zimmer was sehr übel, überall Schimmel und dreckig. Anfangs hatten wir 30 Mücken im Zimmer und viele Tote Käfer.. Geputzt wurde auch nie richtig. Den Pool wurde nicht einmal geputzt oder am Abend aufgeräumt. Urlauber besetzten schon am Abend zuvor die Liegen mit ihren Tüchern, niemand hatt das interessiert. Das Hotel ist sehr gross, Lobby ist schön und der Strand auch. Doch wir waren in einer Ecke wo es echt nicht gepflegt war, irgendwie alles sich selbst überlassen, auf der anderen Seite wo der Minimarkt ist, ist alles gepflegter. Für den Tresorschlüssel mussten wir 21Euro bezahlen für eine Woche. Am Hoteleigenen Strandabschnitt musste man die Liegen plus auch die Getränke bezahlen.. von wegen "Alinklusive". Hotel animation ist auch mehr auf Kinder ausgerichtet (und nicht Deutsprachig, Polnisch oder Russisch oder so was .. ), ausser Samstags die Beachparty läuft sonst nicht sehr viel und man kann nicht viel machen da dass Hotel sehr weit ausserhalb ist. Fazit: Essen lecker, Personal nett. Zimmer, Hygiene und Leistungen (für 4 Sterne) nicht gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man konnte draussen sitzen im Restaurant. Innen war es nicht klimatisiert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut