Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafzimmer ganz am Rand der Anlage ca. 5 Gehminuten zum Strand. Dadurch sehr ruhig und mit Blick aufs Meer ... super, sehr angenehm und idyllisch! Die Gäste des Hotels kamen überwiegend aus Deutschland und Polen, einige aus Österreich und der Schweiz. Wir fühlten uns nie belästigt oder gestört, weil sich auf der weitläufigen Anlage, auch bei den Mahlzeiten, nie übermäßiger Andrang entstand. Einzig die Kleidung einiger Gäste zu den Mahlzeiten war nicht passend gewählt, bzw. nicht vorhanden und gehörte an den Strand und nicht in ein Restaurant! Die Sanitäranlagen eine Etage unter dem Lobbybereich waren leider mehrmals verstopft und unbrauchbar und konnten dann auch nach Aufforderung nicht gangbar gemacht werden...
Das Zimmer war sauber gepflegt, nett eingerichtet, hatte zwei funktionierende Klimaanlagen, gute Betten und ein voll funktionierendes Bad mit kleinen optischen Mängeln (überlackierte Badewanne) und kleinen Schwächen mit den Abflüssen, die aber auf unsere Bitte hin sofort behoben wurden! Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Strand und Meer, toll! Die tägliche Reinigung durch das Hotelpersonal fand leise, schnell und zufriedenstellend statt- sehr gut!
Hauptbar für Cocktails (nur 3,50 Euro!!) und abendliche Drinks mit kurzer Wartezeit; Poolbar mit nachmittäglichem leckerm Kaffee und Kuchen soviel wir wollten und Eis für die Kinder bis zum abwinken, mit sehr nettem Personal; Das Allinclusive-Angebot war für unseren Bedarf völlig ausreichend und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war frisch zubereitet, sehr lecker, mehr als ausreichend und hatte außer der lokalen Speisekarte immer "Klassiker" wie z.B. Pommes und Spagetti im Angebot. Da wir durch unsere nächtliche Ankunft das Frühstücksbuffet verschliefen, wurde meine spontane Bitte um ein extra serviertes Frühstück speziell für meine Familie sofort umgesetzt, sogar der Chefkoch persönlich fragte nach und bemühte sich um unser Wohl!
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, bemühte sich um promte Umsetzund unserer Wünsche und Bitten. Speziell die Damen (Mutter und Tochter) an der Reception waren sehr nett, konnten gut deutsch und englisch sprechen, und nahmen Anregungen, Beschwerden, Reklamationen oder Fragen immer wohlwollend auf und sorgten promt für Abhilfe und Erledigung! Der Chefkoch aller Gaia-Hotels, ein sehr sympatischer netter Mann, war regelmäßig anwesend und immer für ein paar nette Worte da und sorgte für hervorragendes Essen und reibungslosen Ablauf der Mahlzeiten.
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten; Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht und deshalb auch nicht genutzt; Ausflugsmöglichkeiten waren durch verschiedene Auto- und Motorradverleiher und eine Bushaltestelle 15 Gehminuten entfernt genügend, preiswert und bequem vorhanden,
Wasserqualität im Pool war der Menge der Leute angemessen, nicht ekelig oder brackig, nicht nach Chlor stinkend aber eben auch nur morgens frisch und klar, mit zunehmender Tageszeit immer trüber und abgestandener, logisch! Wasserqualität im Meer war super- sauber klar und warm, keine Fische , Quallen, Algen, wenig Steine Muscheln etc. Animationsmöglichkeiten für unsere Kinder waren gegeben und wir konnten sie nutzen oder auch nicht. Sport und Spielmöglichkeiten für Erwachsene waren auch immer da und wurden gern angenommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|