Bei AI, das geht gar nicht. Getränke als Longdrink nur Gin oder Brandy. Longdrink Wodka - Lemmon, Cuba - Libre immer 3,00 €. Jeder Cocktail kostenpflichtig. Das habe ich noch nie erlebt !!!! Hotel ansonsten alles gut.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Umgebung ziemlich trübe
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr schätzen. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Die Getraenke sind ueblicherweise ortsübliche, alkoholfreie und alkoholische Getränke sowie Softdrinks (internationale Getraenke und Cocktails sind beschraenkt im AI Angebot). Dies entnehmen unsere Gaeste auch aus Ihren Reisedokumenten bzw. sind unsere Gaeste ueber Ihren Verantalter/Resiebuero im Vorraus informiert was das Ai Angebot des Hotels beinhaltet. Wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war bitten wir Sie um ein kurzes Feedback um sicher zu gehen das unsere Gaeste bestens informiert werden um solche Entaeuschungen vorzubeugen. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat (bezueglich der vergebenen Sterne fuer die einzelnen Servicepunkte, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Gaia Royal nicht volkommen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen und Sie das naechste Mal eine positive Erfahrung machen koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Gaia Royal Team